사람이 있는 현상소: 주문게시판 . 질문/답변 . (구)스캔다운로드 . 마루스캔 . 발송조회

포토마루 커뮤니티: 자유게시판 . 포럼 . 회원갤러리

포토마루 가격안내: 현상/스캔가격 . 일반인화가격 . 고급인화가격 . 가상드럼스캔가격

:: 자 유 게 시 판 ::

이곳은 회원여러분을 위한 작은 커뮤니티인 '자유게시판'입니다.
물론 어떤 글도 적으실 수 있지만 주문이나 문의사항 등을 적으시면 확인이 누락되어
주문게시판이나 질문/답변 게시판에서보다 처리가 늦어질 수도 있음을 양해부탁드립니다.

게시물 456건

중형 인화 및 액자 관련
글쓴이 : No16  (122.♡.184.41) 날짜 : 2009-12-02 (수) 23:22 조회 : 4153
필모에 남겼는데~ 여기에 남기는게 좋을것 같아서 물어봐유~

11R 혹은 13R정도 인화 + 액자를 하려구 합니다.

수량은 20~ 30개 정도 될듯 하구~~

그런데 중요한건 액자도 그렇지만 인화지인듯 하더군요~ (오래 걸어두면)

그래서 한번 겸사 겸사 찾아뵐듯 합니다.

그렇잖아도 현상해야될것이 너무 많아서리~ -_-

이루 (211.♡.7.229) 2009-12-02 (수) 23:48
일단.. 어쨌거나 가능함.. 그리고 아무래도 포토마루에서 직접 상담하는 것이 좋을 듯..
언제쯤 방문가능?

No16 (203.♡.145.6) 2009-12-03 (목) 09:43

업무관계로 평일 늦게 아님 토요일이 되지 않을까 싶어요~

이루 (112.♡.180.245) 2009-12-03 (목) 10:24
오기 전에 전화주면 미리 맞춰보겠음.. 일단 다음 토요일엔 내가 있고.. ^^
No16 (121.♡.20.11) 2009-12-07 (월) 19:05

화요일 오후 늦게 방문하겠슴돠~~~~!
괜찮죠?  18시정도 될듯 한데~ 현상할 필름들고~ ^^

이루 (211.♡.7.229) 2009-12-07 (월) 19:57

라져~

(C) 포토마루, T.070-8235-4911 F.02-2274-4911 필름보내실 주소: 서울시 중구 충무로 3가 58-9 2층(수표로6길 2-1) 포토마루 필름담당자 앞 (우)04554

입금계좌: 신한 110-283-736331 예금주 포토마루(민광훈)
기업 220-027219-03-012 예금주 민광훈
  웹하드 id fotomaru/pw fotomaru