사람이 있는 현상소: 주문게시판 . 질문/답변 . (구)스캔다운로드 . 마루스캔 . 발송조회

포토마루 커뮤니티: 자유게시판 . 포럼 . 회원갤러리

포토마루 가격안내: 현상/스캔가격 . 일반인화가격 . 고급인화가격 . 가상드럼스캔가격

:: 자 유 게 시 판 ::

이곳은 회원여러분을 위한 작은 커뮤니티인 '자유게시판'입니다.
물론 어떤 글도 적으실 수 있지만 주문이나 문의사항 등을 적으시면 확인이 누락되어
주문게시판이나 질문/답변 게시판에서보다 처리가 늦어질 수도 있음을 양해부탁드립니다.

게시물 354건

[건강] 건강한 아침을 위한 좋은 습관 5가지
글쓴이 : 봄이  (110.♡.97.148) 날짜 : 2017-04-04 (화) 21:27 조회 : 259
하루의 시작인 아침을 맞이하는 일은
하루일과중 중요한 일 중 하나라고 할 수 있겠죠!

관련 이미지

1. 기분 좋게 일어나기
아침부터 혈압 상승하면 기분이 매우 좋지 않겠죠.
알람없이 일찍 일어나는 습관을 들이면 좋아요.
일찍 잠드는 습관을 먼저 들이면 더 좋겠죠.

2. 아침 시간 30분 앞당기기
아침부터 헐레벌떡 여유가 없다면 피곤하겠죠.
30분 앞당겨 체계적인 하루를 시작해보면 좋아요.

아침에 대한 이미지 검색결과

3. 아침 식사는 든든히
조금만 일찍 일어나 하루의 에너지를 공급해줄
아침식사 거르지 말아요!

4. 일과 시작은 천천히
처음부터 일어나자마자 일하는 것처럼 바로 일을 시작하면
오히려 능률을 낮출 수 있다고 합니다.

5. 일은 어려운 것부터
오후가 갈수록 지치는 몸과 마음
처음부터 어려운 일을 시작하면 더 산뜻하게 마무리하는데 도움이 될거에요!

(C) 포토마루, T.070-8235-4911 F.02-2274-4911 필름보내실 주소: 서울시 중구 충무로 3가 58-9 2층(수표로6길 2) 포토마루 필름담당자 앞 (우)04554

입금계좌: 신한 110-283-736331 예금주 포토마루(민광훈)
기업 220-027219-03-012 예금주 민광훈
  웹하드 id fotomaru/pw fotomaru