사람이 있는 현상소: 주문게시판 . 질문/답변 . (구)스캔다운로드 . 마루스캔 . 발송조회

포토마루 커뮤니티: 자유게시판 . 포럼 . 회원갤러리

포토마루 가격안내: 현상/스캔가격 . 일반인화가격 . 고급인화가격 . 가상드럼스캔가격

:: 자 유 게 시 판 ::

이곳은 회원여러분을 위한 작은 커뮤니티인 '자유게시판'입니다.
물론 어떤 글도 적으실 수 있지만 주문이나 문의사항 등을 적으시면 확인이 누락되어
주문게시판이나 질문/답변 게시판에서보다 처리가 늦어질 수도 있음을 양해부탁드립니다.

게시물 443건

오랜만에~
글쓴이 : 케이채  (67.♡.17.124) 날짜 : 2010-06-25 (금) 06:03 조회 : 3347
에구 안녕하세요,
오랜만에 들렸네요.

전에 이스라엘 필름은 택배 보낸다 보낸다 하다가
아무래도 걱정도 되고 해서 결국 이 동네에서 그냥 현상을 했네요.
돈이 엄청 깨졌군요;;

지난 4월에 포르투갈을 다녀왔는데
그 필름은 꼭 포토마루에서 하려고 기다리고 있습니다.
그냥 확 소포로 보내볼걸 이놈의 걱정이 가시지가 않으니;;

아무튼 이제 7월초에 들어갈 예정이라
들어가면 바로 필름들고 포토마루에 들릴 생각이네요.

뉴욕의 현상/스캔료가 너무 비싸서 요즘 필름을 못쓰는데,
곧 가니까 막판에 필름 몇롤 더 찍어서 모두 포토마루에 맡길까 싶기도 하군요 ㅎㅎ

정말 뉴욕와 있으니 포토마루가 절실합니다.
사진찍긴 참 좋은 곳이지만 필름하긴 참 어려운 곳이네요 ㅎㅎ;

보니까 서비스도 더 많아지고 나날히 번창하시는것 같군요.

포트폴리오 작업 때문에
요번에 한국 있는 동안엔 인화도 좀 부탁드려볼까 싶네요.

그나저나 고해상도 스캔한 파일들로 그냥 인화를 해도 될라나요?
아니면 원본 필름을 다 가져가는게 나을런지..
사이즈는 11x14 정도로할 예정이긴 한데..
필름 다 챙겨 가려면 그것도 일이라 고민이네요.

아무튼 건강하시구요,
한국들어가는데로 뵙겠습니다 ^^

블로그 : http://chaekit.com 포트폴리오 : http://kaychae.com

이루 (211.♡.7.229) 2010-06-25 (금) 09:01
아아아아.. 반갑습니다. 담달에 뵙겠네요. 오시면 점심이라도 한 끼 대접할게요.

고해상도 스캔파일로 1114 당연히 뽑아도 되구요. 더 큰 사이즈 하실 거 아니면 그걸로도 충분할 거 같습니다.

더 번창해야 하는데 아직 좀 부족해서 열심히 노력중입니다. 어서오세요~ ^^

(C) 포토마루, T.070-8235-4911 F.02-2274-4911 필름보내실 주소: 서울시 중구 충무로 3가 58-9 2층(수표로6길 2-1) 포토마루 필름담당자 앞 (우)04554

입금계좌: 신한 110-283-736331 예금주 포토마루(민광훈)
기업 220-027219-03-012 예금주 민광훈
  웹하드 id fotomaru/pw fotomaru